새로운 미래를 꿈꾸는 창의적 인재를 키워갑니다. 우리는 창조한다

대학소식 ; 인사공고

• 글씨크기확대
  • 글자크기기본
  • 글씨크기축소

경북과학대학교 함영희, 박태석, 성명순 교수 정년퇴임식

등록일
2016/02/27
교무학생처
조회수

경북과학대학교 함영희박태석성명순교수 정년퇴임식 가져

경북과학대학교 교직원들이 함영희·박태석·성명순교수 정년퇴임식(시청각실) 후 기념촬영을 하고 있다.

경북과학대학교 함영희(박태석(중앙성명순()교수가 정년퇴임식 후 기념촬영을 하고 있다.

경북과학대학교(총장 장재현)는 지난 25일 대학 시청각실에서 함영희·박태석·성명순교수의 정년 퇴임식을 가졌다.

이날 퇴임식에는 전 교직원과 재학생들 그리고 퇴임교수의 가족들 등 300여명이 축하를 위해 참석했다.

간호학과의 함영희교수는 재임기간 중 학장 직무대행과 보직처장 등을 두루 역임했으며 홍조근정훈장과 교육부장관표창을 받았다.

재활보건관리과의 박태석 교수는 총장직무대행과, 사회교육원장, 보장처장을 두루 역임했으며, 교육부장관 표창을 받았으며, 디지털컨텐츠디자인과 성명순교수는 국제교육센터 해외연수부장과 관광문화산업부 대표를 역임했다.

이 대학 장재현 총장은 축사에서 재임기간 중 대학의 발전과 제자들을 위해 헌신하신 열정과 사랑을 높이 평가한다. 세분이 세우신 아름다운 공덕을 고이 간직하겠다.” 라며 축하의 말을 전했다.

첨부파일없음